Pelaksanaan Rabat Beton Sand Sheet

Di dalam APBDes Desa Luwunggede Tahun 2018 ini Pemerintah Desa Luwunggede menganggarkan pembangunan  jalan senilai  Rp 554.337.500. Dana tersebut bersumber dari Dana Desa. Dana Desa digunakan untuk pembangunan Jalan di 6 titik  lokasi kegiatan. 6 titik  tersebut meliputi : Rabat beton Sand Sheet RT 03 RW 03, Rabat Beton Sand Sheet RT 02 RW 01 , Rabat Beton Sand Sheet RT 04 RW 03 , Rabat Beton Sand Sheet RT 05 RW 03 (Gang Torian) , Rabat Beton Sand Sheet RT 05 RW 03 (Gang Arifin) , Rabat Beton Sand Sheet RT 04 RW 03 (Gang H Yanto) , Menurut Thohir  Selaku Ketua TPK Desa Luwunggede  Pembangunan Rabat Beton diperkirakan november dah selesai ini kegiatan Pembangunan Rabat Beton ini akan selesai. Mohon doa restu dari seluruh warga masyarakat dari Desa Luwunggede agar pelaksanaan kegiatan pembangunan tersebut dapat berjalan  dengan baik. Karena dengan dibangunnya jalan di Desa Luwunggede  otomatis akan meningkatkan perekonomian masyarakat desa  yang lebih baik.

Updated: November 13, 2018 — 4:37 am